蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
野菜たっぷりスープジャー&たんぱく質おにぎり弁当
|
| 著者名 |
新谷 友里江/著
|
| 著者名ヨミ |
ニイヤ,ユリエ |
| 出版者 |
池田書店
|
| 出版年月 |
2025.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
動く図書館 | 009842121 | 596.4/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
野畑 | 009843319 | 596.4/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001100161 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
野菜たっぷりスープジャー&たんぱく質おにぎり弁当 |
| 書名ヨミ |
ヤサイ タップリ スープ ジャー アンド タンパクシツ オニギリ ベントウ |
| 著者名 |
新谷 友里江/著
|
| 著者名ヨミ |
ニイヤ,ユリエ |
| 出版者 |
池田書店
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-262-13150-4 |
| ISBN |
978-4-262-13150-4 |
| 分類記号 |
596.4
|
| 内容紹介 |
2品でたんぱく質が20g以上とれるスープ&たんぱく質おにぎり弁当、野菜たっぷりスープ、しょうがたっぷり&冬野菜スープ、あったかボリューム煮込みおかずなど、スープジャーお弁当レシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「楽うまズボラ糖尿病レシピ」「10分でおいしく作る!朝ラク弁当」など。 |
| 件名1 |
弁当
|
| 件名2 |
スープ
|
| 件名3 |
握り飯
|
| (他の紹介)内容紹介 |
2品でたんぱく質20g以上!ジャー活、はじめてみませんか?健康に大切なたんぱく質と野菜がたっぷりとれる!作り方も「材料を切って煮るだけ!」新しいスタイルのスープジャーお弁当レシピ集。 |
| (他の紹介)目次 |
1 スープ&たんぱく質おにぎり弁当(和のスープ&たんぱく質おにぎり 洋のスープ&たんぱく質おにぎり ほか) 2 一杯で満たされる野菜たっぷりスープ(和の野菜たっぷりスープ 洋の野菜たっぷりスープ ほか) 3 体温めしょうがたっぷり&冬野菜スープ(鮭とチンゲン菜のみそバタースープ 豚肉と水菜の和風スープ/ささみと小松菜のとろみスープ ほか) 4 あったかボリューム煮込みおかず(豚肉の梅角煮 おでん/鶏肉とごぼうのごまみそ煮込み ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
新谷 友里江 管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業後、同校講師や料理家・祐成二葉氏のアシスタントを経て独立。料理雑誌、書籍、広告などでのレシピ開発、フードスタイリング、メニュー提案を中心に活動。特におうちごはんをテーマに、簡単でヘルシーなレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ