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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 009840968 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001099847 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
具だくさんの満足スープ 1品でおかずになる! |
| 書名ヨミ |
グダクサン ノ マンゾク スープ |
| 副書名 |
1品でおかずになる! |
| 副書名ヨミ |
イッピン デ オカズ ニ ナル |
| 著者名 |
市瀬 悦子/著
|
| 著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
| 出版者 |
ワン・パブリッシング
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-651-20557-1 |
| ISBN |
978-4-651-20557-1 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
ささみとカリフラワーのバタークリームスープ、さけと根菜の粕汁…。たっぷりの野菜とたんぱく質がひと皿でとれるスープのレシピを紹介する。ポタージュ、作りおきもできるごちそうスープのレシピも掲載。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。料理雑誌、書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「のせて焼くだけ。毎日のオーブンレシピ」「おいしいボリューム煮込み」など。 |
| 件名1 |
スープ
|
| (他の紹介)内容紹介 |
たっぷり野菜とたんぱく質がバランスよくとれる。一生使えるレシピ集。 |
| (他の紹介)目次 |
1 肉×野菜の具だくさんスープ(鶏もも肉 鶏むね肉 ささみ 鶏手羽肉 豚こま切れ肉 豚バラ肉 牛肉 ひき肉 肉加工品) 2 魚介×野菜の具だくさんスープ(ぶりと白菜のゆずこしょうみぞれスープ さけとじゃがいもの北欧風スープ さけと根菜の粕汁 たらとカリフラワーのトマトスープ いわしつみれとごほう、クレソンのしょうがスープ ボストン風クラムチャウダー あさりとたけのこ、わかめの韓国風スープ しじみと厚揚げ、みょうがの赤だし えびとたけのこ、パプリカのココナッツカレースープ えびとかぶの和風冷やしスープ ほたてとチンゲン菜の中華春雨スープ かきとほうれん草の豆乳スープ) 3 作りおきもできるごちそうスープ(ユッケジャンスープ 骨つき鶏の参鶏湯 チキンクリームシチュー 豚肉と野菜のポトフ 手羽と野菜のスープカレー 鶏肉とごろごろ大根の和風しょうがスープ 塩豚と白いんげん豆、れんこんの煮込みスープ ボルシチ ビーフシチュー 魚介の南仏風スープ スペアリブと白菜の台湾風スープ スンドゥブチゲ) |
| (他の紹介)著者紹介 |
市瀬 悦子 料理研究家。料理雑誌、書籍、テレビ、webなどで幅広く活躍。家庭で気軽に作れるシンプルでおいしい料理に定評があり、栄養バランスを意識したレシピや、旬の素材を生かしたメニュー提案、企業の商品開発やメニュー監修のほか、実生活に役立つレシピを数多く発信している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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