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書誌情報サマリ
| 書名 |
イタリアに行かなければ味わえない オルトレヴィーノが案内する極上のレストラン
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| 著者名 |
古澤 一記/著
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| 著者名ヨミ |
フルサワ,カズキ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
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| 出版年月 |
2025.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
東豊中 | 210908075 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003001098458 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
イタリアに行かなければ味わえない オルトレヴィーノが案内する極上のレストラン |
| 書名ヨミ |
イタリア ニ イカナケレバ アジワエナイ |
| 副書名 |
オルトレヴィーノが案内する極上のレストラン |
| 副書名ヨミ |
オルトレヴィーノ ガ アンナイ スル ゴクジョウ ノ レストラン |
| 著者名 |
古澤 一記/著
古澤 千恵/著
|
| 著者名ヨミ |
フルサワ,カズキ フルサワ,チエ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
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| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数 |
157p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-416-72367-8 |
| ISBN |
978-4-416-72367-8 |
| 分類記号 |
596.23
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| 内容紹介 |
鎌倉のイタリアンレストランのオーナー夫妻が、ローマ、ミラノ、フィレンツェなどの人気店から、遠出をしてでも訪れたい郊外の店まで、イタリアで訪れたい珠玉のレストランの数々を紹介する。データ:2025年9月現在。 |
| 著者紹介 |
料理人、ソムリエ。2010年鎌倉・長谷にOLTREVINOをオープン。 |
| 件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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| (他の紹介)目次 |
01 アンティカ・トラットリア・デッラ・ペーサ 虜になってしまう黄金のリゾット 02 リストランテ・カヴール ワゴンで供される茄で肉 03 プレッツホフ 南チロルでスペックとカネデルリを 04コントラーダ・ブリッコーニ 美味と洗練に驚く農場リストランテ 05 リストランテ・カッチャトーリ・カルトージオ 食通たちを魅了する至福のレストラン 06 マヌエリーナ・ダル1885 ここでしか食べられないフォカッチャ 07 アンティカ・オステリア・ディ・ヴィーコ・パッラ これがイタリアのジェノヴェーゼ 08 トラットリア・アイ・ドゥエ・プラターニ 昔も今も、揚げパン!ニョッコ・フリット 09 トラットリア・ダ・アメリーゴ1934 キロメトロ・ゼロの素材と小さな小さなトルテッリーニ produttori1 カ・ルマーコ 究極の生ハム 10 ラ・マトリチャーナ・ダル1870 老舗レストランでアマトリチャーナとカルボナーラを 11 タヴェルナ・デル・ポルト 海からの贈り物をワインと食す 12 マッセリア・モロセータ ジョルジアが作るプーリアの朝ごはん 13 リストランテ・カファッジ・ダル1922 トスカーナ料理の忘れられない味 produttori2 ロッカ・ディ・モンテグロッシ 輪郭のあるワインと完璧なヴィンサント produttori3 ステッラ・ディ・カンパルト ステッラの森のワイン 14 トラットリア・ダ・ブルデ ワインを楽しむための店 15 オステリア・ダ・ジョヴァンナ 究極の美味、白インゲン豆とオリーブオイル |
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