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書誌情報サマリ

書名

祇園さゝ木 進化する京料理  祇園さゝ木一門8人の料理人56のテーマ別レシピ  

著者名 佐々木 浩/[ほか]著
著者名ヨミ ササキ,ヒロシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.9


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1 野畑210882940596.2/ギ/一般図書野畑9-2 貸出中  ×

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佐々木 浩
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1003001086093
書誌種別 図書
書名 祇園さゝ木 進化する京料理  祇園さゝ木一門8人の料理人56のテーマ別レシピ  
書名ヨミ ギオン ササキ シンカ スル キョウリョウリ
副書名 祇園さゝ木一門8人の料理人56のテーマ別レシピ
副書名ヨミ ギオン ササキ イチモン ハチニン ノ リョウリニン ゴジュウロク ノ テーマベツ レシピ
著者名 佐々木 浩/[ほか]著
著者名ヨミ ササキ,ヒロシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2025.9
ページ数 206p
大きさ 27cm
ISBN 4-7511-1541-1
ISBN 978-4-7511-1541-1
分類記号 596.21
内容紹介 京都の割烹「祇園さゝ木」一門によるテーマ別料理7品を紹介。椀、鮎、鱧、甘鯛、京野菜、肉、ご飯、全56品のレシピを美しいビジュアルとともに伝受する。「祇園さゝ木」一門の食哲学と美学を知ることができる一冊。
著者紹介 奈良県生まれ。割烹「ふじ田」の料理長を経て、和食割烹「祇園さゝ木」開店。著書に「孤高の料理人」など。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)目次 祇園さヽ木 佐々木浩
祇園きだ 木田康夫
祇園にしかわ 西川正芳
おが和 小川洋輔
老松喜多川 喜多川達
にしぶち飯店 西淵健太郎
料理屋まえかわ 前川浩一
寿司割烹「鮨 楽味」 野村一也

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内容細目

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