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書誌情報サマリ
書名 |
祇園さゝ木 進化する京料理 祇園さゝ木一門8人の料理人56のテーマ別レシピ
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著者名 |
佐々木 浩/[ほか]著
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著者名ヨミ |
ササキ,ヒロシ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2025.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 210882940 | 596.2/ギ/ | 一般図書 | 野畑9-2 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001086093 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
祇園さゝ木 進化する京料理 祇園さゝ木一門8人の料理人56のテーマ別レシピ |
書名ヨミ |
ギオン ササキ シンカ スル キョウリョウリ |
副書名 |
祇園さゝ木一門8人の料理人56のテーマ別レシピ |
副書名ヨミ |
ギオン ササキ イチモン ハチニン ノ リョウリニン ゴジュウロク ノ テーマベツ レシピ |
著者名 |
佐々木 浩/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ササキ,ヒロシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
206p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7511-1541-1 |
ISBN |
978-4-7511-1541-1 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
京都の割烹「祇園さゝ木」一門によるテーマ別料理7品を紹介。椀、鮎、鱧、甘鯛、京野菜、肉、ご飯、全56品のレシピを美しいビジュアルとともに伝受する。「祇園さゝ木」一門の食哲学と美学を知ることができる一冊。 |
著者紹介 |
奈良県生まれ。割烹「ふじ田」の料理長を経て、和食割烹「祇園さゝ木」開店。著書に「孤高の料理人」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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(他の紹介)目次 |
祇園さヽ木 佐々木浩 祇園きだ 木田康夫 祇園にしかわ 西川正芳 おが和 小川洋輔 老松喜多川 喜多川達 にしぶち飯店 西淵健太郎 料理屋まえかわ 前川浩一 寿司割烹「鮨 楽味」 野村一也 |
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