蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
台湾茶の教科書 現地のエキスパートが教える本場の知識
|
著者名 |
林 品君/著
|
著者名ヨミ |
リン,ヒンクン |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 210884185 | 596.7/リ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001085933 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
台湾茶の教科書 現地のエキスパートが教える本場の知識 |
書名ヨミ |
タイワンチャ ノ キョウカショ |
副書名 |
現地のエキスパートが教える本場の知識 |
副書名ヨミ |
ゲンチ ノ エキスパート ガ オシエル ホンバ ノ チシキ |
著者名 |
林 品君/著
|
著者名ヨミ |
リン,ヒンクン |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7661-4085-9 |
ISBN |
978-4-7661-4085-9 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
台湾茶の基礎知識から、種類、楽しみ方までを紹介。それぞれのお茶の風味にフィットするおすすめのペアリング(料理 菓子)と、そのレシピも掲載する。台湾茶の品種一覧付き。 |
著者紹介 |
台湾宜蘭県生まれ。大阪大学外国語学部卒業。台湾茶 台湾料理研究家。製茶師。台湾料理教室「郷菜ShiangTsai」主宰。 |
件名1 |
茶
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ