検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

発酵食品ソムリエ・ここえみの塩麴・しょうゆ麴で毎日のおかず  Nadia Artistシリーズ TJ MOOK

著者名 ここえみ/[著]
著者名ヨミ ココエミ
出版者 宝島社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑009806498596/コ/一般図書成人室 準備中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001083767
書誌種別 図書
書名 発酵食品ソムリエ・ここえみの塩麴・しょうゆ麴で毎日のおかず  Nadia Artistシリーズ TJ MOOK
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン ソムリエ ココエミ ノ シオコウジ ショウユコウジ デ マイニチ ノ オカズ(ティージェー ムック)
著者名 ここえみ/[著]
著者名ヨミ ココエミ
出版者 宝島社
出版年月 2025.9
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-299-07076-0
ISBN 978-4-299-07076-0
分類記号 596
内容紹介 疲労回復、腸内環境改善、免疫力アップ、美容効果…。人気のボリュームおかずから、野菜がメインのヘルシーおかず、ごはん&麵料理、スープまで、発酵調味料「塩麴・しょうゆ麴」を使った185品のレシピを紹介する。
件名1 料理
件名2 麴かび


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。