蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
型やぶりの至極ごはん 元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ
|
著者名 |
ちぇる/著
|
著者名ヨミ |
チェル |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009791633 | 596/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001076737 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
型やぶりの至極ごはん 元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ |
書名ヨミ |
カタヤブリ ノ シゴク ゴハン |
副書名 |
元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ |
副書名ヨミ |
モトシェフ ガ カンガエタ メ カラ ウロコ ノ アイデア マンサイ カンタン レシピ |
著者名 |
ちぇる/著
|
著者名ヨミ |
チェル |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20511-3 |
ISBN |
978-4-651-20511-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
えのきたけで漬け丼、酢豚ならぬ酢鶏、蒸し器を使わずレンチンで焼売…。元シェフが、常識にとらわれない食材で手間なくラクに作れて、時短・節約・ヘルシーが全部叶うレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理クリエイター。シェフ経験を持ち、料理テクニックを家庭向けの料理レシピに落とし込んだ簡単レシピをSNSで発信。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
気力ゼロでも失敗しない!悶絶するほどおいしい!ほとんどがヘルシーメニュー! |
(他の紹介)目次 |
第1章 まさに至極!大人気レシピベスト10(鶏もも肉の南蛮漬け レンジでズボラ焼売 ほか) 第2章 悶絶のうまさ!簡単メインおかず(鶏むね肉ときのこのみぞれ煮 鶏むね肉でチキン南蛮 ほか) 第3章 絶品!ワンパン麺(キャベツと桜えびのペペロンチーノ ワンパンボロネーゼ ほか) 第4章 ガッツリ!かきこみたくなる丼もの(鶏むね肉のピリ辛にら漬け丼 ねぎ塩豚丼 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
ちぇる 1996年生まれ。料理クリエイター。9年間のシェフ経験を持ち、本格的な料理テクニックを家庭向けの料理レシピに落とし込んだ簡単レシピが人気。ボリューミーなダイエットメニューにも定評がある。SNS総フォロワー数75万人を超える(2025年7月現在)。本書が初の著書となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ