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書誌情報サマリ
書名 |
お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方 自由時間サプリ
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著者名 |
柏木 智帆/著
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著者名ヨミ |
カシワギ,チホ |
出版者 |
技術評論社
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出版年月 |
2025.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 009784885 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001075574 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お米がもっと好きになる。炊き方、食べ方、選び方 自由時間サプリ |
書名ヨミ |
オコメ ガ モット スキ ニ ナル タキカタ タベカタ エラビカタ(ジユウ ジカン サプリ) |
著者名 |
柏木 智帆/著
|
著者名ヨミ |
カシワギ,チホ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-297-14982-6 |
ISBN |
978-4-297-14982-6 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者が、お米の基礎知識、おいしいごはんの炊き方、ごはんをもっとおいしくする道具など実践的なノウハウを紹介。お米が主役のメニューも掲載する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。神奈川新聞社の記者を経て、お米ライター。米・食味鑑定士。「日本水稲品質・食味研究会」評議員。 |
件名1 |
米飯
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件名2 |
米
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(他の紹介)内容紹介 |
主役はお米。暮らしの真ん中にある「ごはん」をもっとおいしく、もっと楽しんで!年間400種のお米を試食、日々ごはんと向き合ってきた著者の愛と実用の1冊! |
(他の紹介)目次 |
1 今、お米は世界で注目されている 2 おいしいごはんの炊き方8つのポイント 3 ごはんをもっとおいしくする道具 4 お米の基礎知識 5 食べ比べたいお米8選 6 お米が主役のメニュー 7 おいしいお米ができるまで 8 もっとお米を楽しむために |
書店リンク
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