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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

孤独の台所  

著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.7


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596.04 596.04
リュウジ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001073855
書誌種別 図書
書名 孤独の台所  
書名ヨミ コドク ノ ダイドコロ
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2025.7
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-02-252027-2
ISBN 978-4-02-252027-2
分類記号 596.04
内容紹介 実家全焼、18歳で世界一周、「バズ」への戦略、レシピへの信念…。料理研究家・リュウジが、自身の半生と料理に対する考えの変化を辿り、台所で頑張る人へエールを送る料理哲学本。レシピも収録。
著者紹介 料理研究家。株式会社バズレシピ代表取締役。「リュウジ式悪魔のレシピ」で第7回料理レシピ本大賞料理部門大賞、「リュウジ式至高のレシピ」で第9回料理レシピ大賞料理部門大賞受賞。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 台所では誰もが孤独だ。その人たちの味方でありたい。「バズレシピ」初の挑発的、料理哲学本!もう、悩まなくていい。実家全焼、18歳で世界一周、「バズ」の戦略、レシピへの信念…炎上料理研究家が語りつくした、台所で頑張るあなたへのエール。
(他の紹介)目次 第1部 原点(「バズレシピ」が照らした現実
世界一周で知った料理の本質
挫折、そして、バズ)
第2部 戦略(料理研究家としての信念
孤独の台所)
(他の紹介)著者紹介 リュウジ
 料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役。Xフォロワー数286万人、YouTube登録者数525万人、Instagramフォロワー数211万人、公式LINE登録者数33万人、TikTokフォロワー数64万人。YouTubeチャンネルの総再生回数は20億回を超える(2025年6月時点)。著書に『リュウジ式 悪魔のレシピ』(第7回料理レシピ本大賞:料理部門・大賞)、『リュウジ式 至高のレシピ』(第9回料理レシピ本大賞:料理部門・大賞)、『料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?』(第11回料理レシピ本:ニュースなレシピ賞)など多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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