検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しにゃのやみつき無限飯BEST250  わが家の殿堂入り   FUSOSHA MOOK

著者名 小川 真哉/著
著者名ヨミ オガワ,シンヤ
出版者 扶桑社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川009764226596/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001064666
書誌種別 図書
書名 しにゃのやみつき無限飯BEST250  わが家の殿堂入り   FUSOSHA MOOK
書名ヨミ シニャ ノ ヤミツキ ムゲンメシ ベスト ニヒャクゴジュウ(フソウシャ ムック)
副書名 わが家の殿堂入り
副書名ヨミ ワガヤ ノ デンドウイリ
著者名 小川 真哉/著
著者名ヨミ オガワ,シンヤ
出版者 扶桑社
出版年月 2025.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-62372-2
ISBN 978-4-594-62372-2
分類記号 596
内容紹介 サーモンとアボカドのゆずこしょうめんつゆ漬け、ザクザクジューシー白だしから揚げ…。「クセになるちょっと濃い味」「インパクトが強い見た目」「カンタン調理」でお酒にもごはんにも合う“やみつき無限飯”のレシピを紹介。
著者紹介 ブログ『しにゃごはんblog』運営。著書に「しにゃのやみつき!つまみ飯」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。