蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
しにゃのやみつき無限飯BEST250 わが家の殿堂入り FUSOSHA MOOK
|
著者名 |
小川 真哉/著
|
著者名ヨミ |
オガワ,シンヤ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 009764226 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001064666 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
しにゃのやみつき無限飯BEST250 わが家の殿堂入り FUSOSHA MOOK |
書名ヨミ |
シニャ ノ ヤミツキ ムゲンメシ ベスト ニヒャクゴジュウ(フソウシャ ムック) |
副書名 |
わが家の殿堂入り |
副書名ヨミ |
ワガヤ ノ デンドウイリ |
著者名 |
小川 真哉/著
|
著者名ヨミ |
オガワ,シンヤ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62372-2 |
ISBN |
978-4-594-62372-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
サーモンとアボカドのゆずこしょうめんつゆ漬け、ザクザクジューシー白だしから揚げ…。「クセになるちょっと濃い味」「インパクトが強い見た目」「カンタン調理」でお酒にもごはんにも合う“やみつき無限飯”のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
ブログ『しにゃごはんblog』運営。著書に「しにゃのやみつき!つまみ飯」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ