蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 210838967 | 596.3/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001063261 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
材料1つから作れる満足野菜おかず |
書名ヨミ |
ザイリョウ ヒトツ カラ ツクレル マンゾク ヤサイ オカズ |
著者名 |
フジヤマ リエ/著
中村 美穂/監修
|
著者名ヨミ |
フジヤマ,リエ ナカムラ,ミホ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-607486-7 |
ISBN |
978-4-04-607486-7 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜1つで作れるレシピ、冷蔵庫に今ある野菜で気軽に作れるレシピを紹介。保存食や作りおきもアレンジレシピとともに収録し、野菜ごとに栄養素や選び方、保存法などをまとめる。 |
著者紹介 |
インド、タイ、インドネシアなど世界各国で食の概念を学ぶ。簡単に作れるレシピを研究、実践し、YouTubeチャンネルにて発信。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
安くて早くて健康で、お腹もいっぱい。主食 主菜 副菜 スープ。なんにでもなれる!YouTubeで20万人を魅了した体にやさしい野菜レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
キャベツ 白菜 玉ねぎ 長ねぎ ほうれん草 小松菜 ブロッコリー 青じそ なす かぼちゃ トマト(ミニトマト) きゅうり ピーマン パプリカ 梅 もやし オクラ とうもろこし ゴーヤ みょうが ズッキーニ きのこ類〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
フジヤマ リエ 幼い頃から料理に親しみ、大人になってからは体と心の健康を求めて、インド、タイ、インドネシアなど世界各国でさまざまな食の概念を学んだ経験を持つ。たどり着いたプラントベースの考え方を取り入れた日本食を「プラントベースゴハン」と定義し、野菜を中心とした少ない食材とシンプルな調味料で簡単に作れるレシピを研究、実践し、YouTubeチャンネルにて発信している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ