蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ Nadia Artistシリーズ TJ MOOK
|
著者名 |
さや/[著]
|
著者名ヨミ |
サヤ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 009753955 | 596.3/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001062116 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ Nadia Artistシリーズ TJ MOOK |
書名ヨミ |
サンビャクロクジュウゴニチ シュン ノ ヤサイ オ トビキリ オイシク タベル サヤ ノ レシピ(ティージェー ムック) |
著者名 |
さや/[著]
|
著者名ヨミ |
サヤ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-06824-8 |
ISBN |
978-4-299-06824-8 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。 |
件名1 |
料理-野菜
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ