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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日、水キムチ  いちばん手軽な乳酸発酵  

著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト,ミサ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.6


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1 庄内009756255596.3/エ/一般図書成人室 貸出中  ×
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596.3 596.3

書誌詳細

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タイトルコード 1003001062018
書誌種別 図書
書名 毎日、水キムチ  いちばん手軽な乳酸発酵  
書名ヨミ マイニチ ミズ キムチ
副書名 いちばん手軽な乳酸発酵
副書名ヨミ イチバン テガル ナ ニュウサン ハッコウ
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト,ミサ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.6
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21477-8
ISBN 978-4-579-21477-8
分類記号 596.3
内容紹介 カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
著者紹介 料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
件名1 キムチ

(他の紹介)目次 パート1 基本の水キムチを作って、楽しむ(まずはコレから![基本の水キムチ]
[基本の水キムチ]を使って)
パート2 アレンジ水キムチを味わう([和の水キムチ]
[ピリ辛水キムチ]
[中華風水キムチ] ほか)
パート3 ひとつの野菜でシングル水キムチ([オクラの水キムチ]
[大根の水キムチ]
[ミニトマトの水キムチ] ほか)
(他の紹介)著者紹介 榎本 美沙
 料理家、発酵マイスター。発酵食品、旬野菜を使ったシンプルなレシピが好評で、テレビ、雑誌などで活躍中。オンライン料理教室「榎本美沙の料理教室」主宰。登録者数37万人を超えるYouTube「榎本美沙の季節料理」、Instagramも人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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