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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009756255 | 596.3/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
庄内 | 009756768 | 596.3/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001062018 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 |
書名ヨミ |
マイニチ ミズ キムチ |
副書名 |
いちばん手軽な乳酸発酵 |
副書名ヨミ |
イチバン テガル ナ ニュウサン ハッコウ |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト,ミサ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21477-8 |
ISBN |
978-4-579-21477-8 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。 |
件名1 |
キムチ
|
(他の紹介)目次 |
パート1 基本の水キムチを作って、楽しむ(まずはコレから![基本の水キムチ] [基本の水キムチ]を使って) パート2 アレンジ水キムチを味わう([和の水キムチ] [ピリ辛水キムチ] [中華風水キムチ] ほか) パート3 ひとつの野菜でシングル水キムチ([オクラの水キムチ] [大根の水キムチ] [ミニトマトの水キムチ] ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
榎本 美沙 料理家、発酵マイスター。発酵食品、旬野菜を使ったシンプルなレシピが好評で、テレビ、雑誌などで活躍中。オンライン料理教室「榎本美沙の料理教室」主宰。登録者数37万人を超えるYouTube「榎本美沙の季節料理」、Instagramも人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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