蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
WECK Cook Book 焼く 蒸す 漬ける レンジもOK!
|
著者名 |
渡辺 麻紀/[著]
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2025.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009757337 | 596/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001062010 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
WECK Cook Book 焼く 蒸す 漬ける レンジもOK! |
書名ヨミ |
ウェック クックブック |
副書名 |
焼く 蒸す 漬ける レンジもOK! |
副書名ヨミ |
ヤク ムス ツケル レンジ モ オーケー |
著者名 |
渡辺 麻紀/[著]
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86593-732-9 |
ISBN |
978-4-86593-732-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
WECKがあれば、料理がもっとおもしろくなる! ドイツ生まれのガラス製保存容器「WECK」を利用したレシピ集。ジャム、ピクルス、エッグココット、蒸し寿司、ピーチゼリー、マフィンなど多彩に紹介。 |
著者紹介 |
料理家。フランス、イタリアで本格的に現地の伝統料理や郷土料理を学ぶ。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
100年以上世界中で愛される、保存容器。飾ってもかわいくて、調理道具にもなる。朝ごはんからくつろぎタイムまで毎日使いたい「WECK」のレシピ集! |
(他の紹介)目次 |
1 WECKといつものごはん(ジャム&トーストの朝ごはん WECKで和風の朝食 スパニッシュオムレツ ほか) 2 WECKでパーティ!(ピクルス&マリネでワインを タコスパーティ パテ・ド・カンパーニュ ほか) 3 WECKでおやつ(ピーチゼリー さつまいものレモンスフレ クレームカラメル ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ