蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
せいろ蒸し 本当においしいせいろのレシピ63品
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著者名 |
しらいし やすこ/著
|
著者名ヨミ |
シライシ,ヤスコ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2025.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 009747817 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 009750985 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001059187 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
せいろ蒸し 本当においしいせいろのレシピ63品 |
書名ヨミ |
セイロムシ |
副書名 |
本当においしいせいろのレシピ63品 |
副書名ヨミ |
ホントウ ニ オイシイ セイロ ノ レシピ ロクジュウサンピン |
著者名 |
しらいし やすこ/著
|
著者名ヨミ |
シライシ,ヤスコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-33562-9 |
ISBN |
978-4-415-33562-9 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
ひとつの素材を蒸すだけの「単品蒸し」から、いっぺんにいろいろできる「同時調理蒸し」、点心やおこわといった「本格蒸し」まで。ヘルシーで簡単、おいしい「せいろ蒸し」のレシピ63品を紹介します。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手掛ける。著書に「スープ」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
本当においしいせいろのレシピ63品。 |
(他の紹介)目次 |
1 せいろ蒸しの基本(せいろの基本1 せいろの種類 せいろの基本2 せいろのサイズ ほか) 2 ひとつの素材でせいろ蒸し(野菜の単品蒸し 肉の単品蒸し ほか) 3 2つ以上の素材でせいろ蒸し(野菜がメインのせいろ蒸し 肉がメインのせいろ蒸し ほか) 4 一度に何品もできるせいろ蒸し(和定食 洋定食 ほか) 5 作ってみたい本格せいろ蒸し(とろけるシュウマイ えびシュウマイ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
しらいし やすこ フードコーディネーター養成学校卒業後、料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手掛ける。企業広告撮影から家庭料理のレシピ本まで、幅広く活躍。趣味は山登りとパン作り(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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