蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009749904 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001058783 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
四季彩ごはん、めしあがれ 野菜をおいしく |
書名ヨミ |
シキサイ ゴハン メシアガレ |
副書名 |
野菜をおいしく |
副書名ヨミ |
ヤサイ オ オイシク |
著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
著者名ヨミ |
カノウ,ユミコ |
出版者 |
食べもの通信社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7726-7723-3 |
ISBN |
978-4-7726-7723-3 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
旬の野菜を存分に楽しめるヘルシーな野菜ごはんを、もっと簡単に、もっとおいしく作るためのレシピ集。「ニンジンと厚揚げの八角煮」など、主菜、副菜を季節ごとに紹介する。やさしい甘味のスイーツも掲載。 |
著者紹介 |
鳥取県生まれ。野菜料理研究家。家庭で簡単に楽しめる野菜料理教室を主宰。著書に「カノウユミコのこの野菜でどど〜んと一品レシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
毎日食べたい!野菜がごちそうになる四季折々のレシピ集。野菜の、野菜による、野菜のための料理が盛りだくさん! |
(他の紹介)目次 |
主菜 野菜がメイン!(春(ニンジンの丸焼きナッツソース ニンジンと厚揚げの八角煮 ほか) 夏(カボチャの柳川風 ピーマンとエリンギの丸ごと煮 ほか) 秋(ゴボウとマイタケの韓国風炊き込みご飯 ゴボウときのこの和風ハンバーグ ほか) ほか) 副菜 あと一品ほしいとき(春(ニンジンとこうや豆腐のそぼろ ニンジンのキムチ風サラダ ほか) 夏(冷やしナスのピリ辛海藻かけ セロリとニンジンのゴマ塩きんぴら ほか) 秋(マッシュカボチャの薬味たっぷり中華風 秋ナスのピリ辛ナムル ほか) ほか) おやつ やさしい甘味のスイーツ(トマトの水ようかん ミニトマトの甘酒アイス キュウリの甘酒アイス ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ