検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季彩ごはん、めしあがれ  野菜をおいしく  

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ,ユミコ
出版者 食べもの通信社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009749904596.3/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001058783
書誌種別 図書
書名 四季彩ごはん、めしあがれ  野菜をおいしく  
書名ヨミ シキサイ ゴハン メシアガレ
副書名 野菜をおいしく
副書名ヨミ ヤサイ オ オイシク
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ,ユミコ
出版者 食べもの通信社
出版年月 2025.5
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-7726-7723-3
ISBN 978-4-7726-7723-3
分類記号 596.37
内容紹介 旬の野菜を存分に楽しめるヘルシーな野菜ごはんを、もっと簡単に、もっとおいしく作るためのレシピ集。「ニンジンと厚揚げの八角煮」など、主菜、副菜を季節ごとに紹介する。やさしい甘味のスイーツも掲載。
著者紹介 鳥取県生まれ。野菜料理研究家。家庭で簡単に楽しめる野菜料理教室を主宰。著書に「カノウユミコのこの野菜でどど〜んと一品レシピ」など。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 毎日食べたい!野菜がごちそうになる四季折々のレシピ集。野菜の、野菜による、野菜のための料理が盛りだくさん!
(他の紹介)目次 主菜 野菜がメイン!(春(ニンジンの丸焼きナッツソース
ニンジンと厚揚げの八角煮 ほか)
夏(カボチャの柳川風
ピーマンとエリンギの丸ごと煮 ほか)
秋(ゴボウとマイタケの韓国風炊き込みご飯
ゴボウときのこの和風ハンバーグ ほか) ほか)
副菜 あと一品ほしいとき(春(ニンジンとこうや豆腐のそぼろ
ニンジンのキムチ風サラダ ほか)
夏(冷やしナスのピリ辛海藻かけ
セロリとニンジンのゴマ塩きんぴら ほか)
秋(マッシュカボチャの薬味たっぷり中華風
秋ナスのピリ辛ナムル ほか) ほか)
おやつ やさしい甘味のスイーツ(トマトの水ようかん
ミニトマトの甘酒アイス
キュウリの甘酒アイス ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。