蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 009724154 | 292.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001047403 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
深く知るほど楽しめるベトナム旅行術 旅の前におさえたい達人の知恵50 |
書名ヨミ |
フカク シルホド タノシメル ベトナム リョコウジュツ |
副書名 |
旅の前におさえたい達人の知恵50 |
副書名ヨミ |
タビ ノ マエ ニ オサエタイ タツジン ノ チエ ゴジュウ |
著者名 |
シュアン/著
リエ/著
|
著者名ヨミ |
シュアン リエ |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7804-3003-5 |
ISBN |
978-4-7804-3003-5 |
分類記号 |
292.31
|
内容紹介 |
初めてベトナムを訪れた日本人が戸惑いやすい部分を中心に、安全快適に旅行を楽しめるコツを満載。ホーチミン、ダナン、ハノイのエリアガイドも収録。データ:2024年11月現在。 |
著者紹介 |
ハノイ出身。日系企業に勤める在日ベトナム人。 |
件名1 |
ベトナム-紀行・案内記
|
書誌来歴・版表示 |
初版のタイトル:ベトナム旅行術ガイドブックに載らない達人の知恵50 |
(他の紹介)内容紹介 |
スーパーの赤身肉が絶品ステーキに!理由がわかれば、家庭料理は驚くほどおいしい。ごはんが待ち遠しい60点! |
(他の紹介)目次 |
第一章 肉(豚 鶏 ほか) 第二章 魚(鯖 鰤 ほか) 第三章 卵 豆腐(卵 豆腐) 第四章 野菜(茄子 里芋 ほか) 第五章 米(米 季節) |
(他の紹介)著者紹介 |
野﨑 洋光 1953年福島県生まれ。1980年東京・西麻布「とく山」の料理長に就任、1989年に「分とく山」を開店し、総料理長に。創造性豊かな料理とやさしく温厚な人柄にファンが多く、30年以上にわたり予約が取れないほどにぎわう和食の名店となる。2024年に店を卒業、現在、和食料理人として幅広く活躍中。また東日本大震災後は故郷・福島の復興支援を積極的に行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ