蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イチからつくるピザ イチは、いのちのはじまり
|
著者名 |
小田原 学/編
|
著者名ヨミ |
オダワラ,マナブ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009714312 | 610/イ/ | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
2 |
庄内 | 009717703 | 610/イ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
蛍池 | 009716549 | 610/イ/ | 児童書 | 児童室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001043620 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イチからつくるピザ イチは、いのちのはじまり |
書名ヨミ |
イチ カラ ツクル ピザ(イチ ワ イノチ ノ ハジマリ) |
著者名 |
小田原 学/編
坂之上 正久/絵
|
著者名ヨミ |
オダワラ,マナブ サカノウエ,マサヒサ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-540-24153-6 |
ISBN |
978-4-540-24153-6 |
分類記号 |
610
|
内容紹介 |
イチからピザをつくってみよう! 材料となるコムギやトマト、バジルの栽培から、生地づくり、薪窯での焼き方までを、写真でわかりやすく解説。ピザの歴史なども紹介する。 |
著者紹介 |
福井県坂井市生まれ。立命館大学食マネジメント学部のピッツァプロジェクトを受けて、同学部客員教授に就任。一般社団法人「真のナポリピッツァ協会」代表理事兼チーフエリアリーダー。 |
件名1 |
農業
|
件名2 |
ピザ
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ