蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
まるめてふっくら!魔法の米粉パン 生地作りはたったの5分
|
著者名 |
鈴木 あつこ/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,アツコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210795035 | 596.6/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
豊中駅SP | 210797924 | 596.6/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001042696 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まるめてふっくら!魔法の米粉パン 生地作りはたったの5分 |
書名ヨミ |
マルメテ フックラ マホウ ノ コメコ パン |
副書名 |
生地作りはたったの5分 |
副書名ヨミ |
キジズクリ ワ タッタ ノ ゴフン |
著者名 |
鈴木 あつこ/著
|
著者名ヨミ |
スズキ,アツコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-09887-2 |
ISBN |
978-4-594-09887-2 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
発酵は1回だけ。こねずにぐるぐる混ぜるだけ。なんにでも合うお食事パンから、ごちそう感たっぷりのお惣菜パン、リッチな味わいのおやつパンまで、米粉を使ったパンのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
「あつあつパン教室」を開催。著書に「世界一作りやすい本格おうちパン」「お店みたいなあつあつ米粉パン」がある。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
米粉
|
(他の紹介)内容紹介 |
仁川国際空港の医療センターでは予想外のことしか起こらない。旅先でケガをした人の緊急一次対応、欠航で手持ちの薬が切れた慢性疾患持ちの人、意志の疎通が難しい外国人。センター長を務める著者による驚きと苦労のエッセイ。 |
(他の紹介)目次 |
1章 医者が空港へ行った理由 三年後のベンツ乗りから二十年目の空港暮らしまで(飛行機に乗るんですか?ならば、ぼくには会いませんように “真っ赤な電話”を受ける家庭医学専門医 ほか) 2章 仁川空港の生老病死 国際空港は毎日コードブルー(薬を家に置き忘れた! 喉に詰まったソーセージ ほか) 3章 知っているようで知らない航空病の話 高度十キロメートルで病気になったらどうしよう(あくびをするか、ガムをかむか 機内では酒を断ち、ちょこまか動くこと ほか) 4章 空港医師が生きる世界 ハチミツを溶くのに最適な温度はご存じですか?(厄払いか前兆か、それが問題だ 透明人間たち ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ