検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

なんでもレモン 堤 人美/著

著者名
Gakken 東京 2025.4 26cm 127p
出版者
分類:596
なんでもレモン  
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
しぼって、切って、あえて、混ぜ込んで、何でも使えるレモン。豚バラ肉と大根のレモンだし煮といったレモン×肉のおかずから、魚介、野菜、ごはんもの、おやつ、保存調味料まで、レモンレシピをたっぷり紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1003001047918
書誌種別
図書
著者名
堤 人美/著
著者名ヨミ
ツツミ,ヒトミ
出版者
Gakken
出版年月
2025.4
ページ数
127p
大きさ
26cm
ISBN
4-05-802465-2
分類記号
596
書名
なんでもレモン  
書名ヨミ
ナンデモ レモン
著者紹介
京都府生まれ。料理研究家。著書に「焼き煮込み」「野菜はあたためて食べる!」など。
件名1
料理
件名2
レモン

資料情報

1
所蔵館 
蛍池 
請求番号 
596/ツ/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
009721218 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。