検索結果書誌詳細
なんでもレモン 堤 人美/著
- 著者名
- Gakken 東京 2025.4 26cm 127p
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
しぼって、切って、あえて、混ぜ込んで、何でも使えるレモン。豚バラ肉と大根のレモンだし煮といったレモン×肉のおかずから、魚介、野菜、ごはんもの、おやつ、保存調味料まで、レモンレシピをたっぷり紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1003001047918
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
堤 人美/著
-
著者名ヨミ
-
ツツミ,ヒトミ
-
出版者
-
Gakken
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-05-802465-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
なんでもレモン
-
書名ヨミ
-
ナンデモ レモン
-
-
-
著者紹介
-
京都府生まれ。料理研究家。著書に「焼き煮込み」「野菜はあたためて食べる!」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
レモン
資料情報
1
- 所蔵館
-
蛍池
- 請求番号
- 596/ツ/
- 配架場所
- 成人室
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 009721218
- 資料種別
- 一般図書
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。