検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 14 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 14

書誌情報サマリ

書名

テレビプロデューサーひそひそ日記  スポンサーは神さまで、視聴者は×××です  

著者名 北 慎二/著
著者名ヨミ キタ,シンジ
出版者 三五館シンシャ
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009720632699.6/キ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里009720640699.6/キ/一般図書成人室 貸出中  ×
3 野畑210830436699.6/キ/一般図書野畑3-0 貸出中  ×
4 蛍池009721846699.6/キ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

699.6 699.6
699.6 699.6
プロデューサー テレビ放送

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000114936
書誌種別 図書
書名 うまい日本酒の選び方  日本酒テイスティングBOOK  
書名ヨミ ウマイ ニホンシュ ノ エラビカタ
副書名 日本酒テイスティングBOOK
副書名ヨミ ニホンシュ テイスティング ブック
著者名 葉石 かおり/著
著者名ヨミ ハイシ,カオリ
出版者 枻出版社
出版年月 2015.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-3537-6
ISBN 978-4-7779-3537-6
分類記号 588.52
内容紹介 日本酒ビギナーに役立つよう、日本酒の知識を写真やイラストを加えて詳細に解説。また、日本全国100の蔵元から厳選した200銘柄について、味わいの特徴や適温、あわせたい料理などを紹介。「酒-1グランプリ」公式本。
著者紹介 酒ジャーナリスト・エッセイスト。著書に「東北・北海道の美酒」「京都開運水めぐり」など。
件名1 清酒

(他の紹介)内容紹介 今、テレビ業界の闇、そしてテレビプロデューサーの裏の顔が世間の注目を集めている。私は20余年にわたりテレビ局に勤務してきた。どこからどこまでが「表の顔」で、どこからどこまでが「裏の顔」なのかももはや判然としない。テレビ局とはどんなところで、テレビプロデューサーの仕事とはいったいどんなものなのか?―本書にあるのは私が実際に目撃し、また体験したことである。
(他の紹介)目次 第1章 プロデューサーの知られざる日常(雲泥の差:テレビ上方に入ったワケ
初仕事:新人の困りごと ほか)
第2章 番組予算が足りません!(ほ〜ら綺麗でしょ:センセイの魔法の言葉
「プール金」活用術:不審な技術費用 ほか)
第3章 役に立たず、尊い仕事(悪酔い:中国国宝の片隅で
ワイドショープロジェクト:そして報道デスクへ ほか)
第4章 視聴率という魔物(生放送ワイドショー:リアルな情報を集める
信じられないほど安い店:芳しくない視聴率 ほか)
(他の紹介)著者紹介 北 慎二
 1959年、神戸生まれ神戸育ち。大学卒業後、関西の民放テレビ局に入社し、編成部、東京支社、制作部などに勤務。テレビプロデューサーとして数多くの番組制作に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。