蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
|
著者名 |
中川 たま/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ,タマ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210800751 | 596/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
豊中駅SP | 210800199 | 596/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001046370 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと |
書名ヨミ |
セイロ デ ヒビ ゴハン |
副書名 |
のせて蒸すだけ、うまみがギュッと |
副書名ヨミ |
ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット |
著者名 |
中川 たま/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ,タマ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56833-7 |
ISBN |
978-4-259-56833-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ