蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手間なしおかず 材料も工程も最小限
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2025.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009725508 | 596/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001047495 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手間なしおかず 材料も工程も最小限 |
書名ヨミ |
テマ ナシ オカズ |
副書名 |
材料も工程も最小限 |
副書名ヨミ |
ザイリョウ モ コウテイ モ サイショウゲン |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ,アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-7696-2 |
ISBN |
978-4-8163-7696-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
材料は最小限、調味料は基本的なものを中心に使い、調理器具、調理工程も少ないのにおいしい! お財布にやさしいけれど、毎日食べても飽きず、洗い物や片付けがラクチンになる調理のコツや工夫が満載のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。料理教室「A's Table」主宰。著書に「はじめてのストウブ」「ごちそうオーブン料理」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
自然を見る。人間を見る。詩情あふれる世界がある。―その観察眼がすごい!国木田独歩の面白さがわかる最高傑作集。 |
(他の紹介)著者紹介 |
那須田 淳 1959年、浜松市に生まれる。早稲田大学卒。主にYA・児童文学ジャンルで活躍中の作家。『ペーターという名のオオカミ』(小峰書店)で産経児童出版文化賞、坪田譲治文学賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ