蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜の副菜The Best 一生使える!栄養たっぷり!
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210801510 | 596.3/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 210803227 | 596.3/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001045359 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜の副菜The Best 一生使える!栄養たっぷり! |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ フクサイ ザ ベスト |
副書名 |
一生使える!栄養たっぷり! |
副書名ヨミ |
イッショウ ツカエル エイヨウ タップリ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62327-2 |
ISBN |
978-4-594-62327-2 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
野菜がおいしく食べられて、手間がかからなくて、いろいろな味が楽しめるレシピ225点を紹介する。藤井恵の老けない常備菜、arikoの時短副菜、ぐっち夫婦のおつまみ副菜なども収録。『ESSE』掲載を書籍化。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
国立歴史民俗博物館所蔵の洛中洛外図屛風(通称・歴博甲本)は現存最古の洛中洛外図屛風である。天下泰平にはまだ遠い十六世紀前半の絵画だが、そこに描かれたのは、衹園会も滞りなく行われ、洛中を歩く人々の足取りも軽い平穏息災な都の一年である。この歴博甲本の特質を絵画史の視点から捉え直す。 |
(他の紹介)目次 |
第一章 景観の選択と構成 第二章 洛中を往来する人々 第三章 風俗表現とその類型 第四章 耕作に励む人々 第五章 行事の情景 第六章 筆者問題の研究史 第七章 人物と景観の様式 第八章 制作の背景 第九章 歴博甲本のあとさき |
(他の紹介)著者紹介 |
泉 万里 1957年生まれ。博士(文学)・美術史家。東北大学文学部、大阪大学大学院文学研究科にて日本美術史を学ぶ。1996年4月から2005年3月まで神戸市看護大学看護学部助教授。2005年4月から2008年3月まで大阪大学総合学術博物館兼大学院文学研究科教授。2014年4月から2017年6月まで静岡県立美術館学芸部長。2017年7月から2022年5月15日まで公益財団法人大和文華館学芸部長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ