蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
材料2つのお助けおかず あるもので手軽においしい! 扶桑社ムック
|
著者名 |
ぐっち夫婦/[編]
|
著者名ヨミ |
グッチ フウフ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210799573 | 596/ザ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
服部 | 210803219 | 596/ザ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001045354 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
材料2つのお助けおかず あるもので手軽においしい! 扶桑社ムック |
書名ヨミ |
ザイリョウ フタツ ノ オタスケ オカズ(フソウシャ ムック) |
副書名 |
あるもので手軽においしい! |
副書名ヨミ |
アル モノ デ テガル ニ オイシイ |
著者名 |
ぐっち夫婦/[編]
|
著者名ヨミ |
グッチ フウフ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62265-7 |
ISBN |
978-4-594-62265-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
鶏ゴボウから揚げ、タラのムニエルキノコソース、豚ひき肉のトマト担々麵…。タンパク質食材×野菜、材料2つで簡単につくれるレシピを多数紹介。野菜をたっぷり使った副菜や、SNSで人気のおかずアレンジも収録。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
季節の色と香りを閉じ込めたジャム、コンポート、セミドライとそれらを使ったおいしいお菓子たち。 |
(他の紹介)目次 |
春(いちごとラズベリーのジャム まるごといちごジャム ほか) 夏(桃ジャム 桃のコンポート ほか) 秋(栗のジャム 栗の渋皮煮 ほか) 冬(キャラメルりんごジャム りんごとレーズンのコンポート ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
加藤 里名 菓子研究家。大学卒業後、会社員として働きながら「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」の菓子教室でフランス菓子を学び、退職後に渡仏。パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修め、その後は人気パティスリー、LAURENT DUCH^ENEにて修業。帰国後の2015年より東京・神楽坂にて「洋菓子教室Sucreries」を主宰し、クッキー缶の通信販売や百貨店の催事への出店、メディアへのレシピ提供など、幅広く活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ