検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

中華、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 脇屋 友詞/著

著者名
世界文化社 東京 2025.3 26cm 159p
出版者
分類:596.22
中華、これでよかったんだ!    一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1003001042007
書誌種別
図書
著者名
脇屋 友詞/著
著者名ヨミ
ワキヤ,ユウジ
出版者
世界文化社
出版年月
2025.3
ページ数
159p
大きさ
26cm
ISBN
4-418-25304-3
分類記号
596.22
書名
中華、これでよかったんだ!   一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
書名ヨミ
チュウカ コレ デ ヨカッタンダ(イチリュウ シェフ ノ カンタン デ オイシイ リョウリ ノ キョウカショ)
著者紹介
北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。
件名1
料理(中国)

資料情報

1
所蔵館 
千里 
請求番号 
596.2/ワ/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
210796678 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
服部 
請求番号 
596.2/ワ/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
210798245 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。