検索結果書誌詳細
中華、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 脇屋 友詞/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2025.3 26cm 159p
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1003001042007
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
脇屋 友詞/著
-
著者名ヨミ
-
ワキヤ,ユウジ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
159p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-25304-3
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
中華、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
-
書名ヨミ
-
チュウカ コレ デ ヨカッタンダ(イチリュウ シェフ ノ カンタン デ オイシイ リョウリ ノ キョウカショ)
-
-
-
著者紹介
-
北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。
-
件名1
-
料理(中国)
資料情報
1
- 所蔵館
-
千里
- 請求番号
- 596.2/ワ/
- 配架場所
- 成人室
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 210796678
- 資料種別
- 一般図書
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
-
服部
- 請求番号
- 596.2/ワ/
- 配架場所
- 成人室
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 210798245
- 資料種別
- 一般図書
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。