検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

生涯現役!引き算レシピ 材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣 荻野 恭子/著

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2025.2 21cm 111p
出版者
分類:596
生涯現役!引き算レシピ  材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣  
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理は脳を刺激します。毎日作って生涯現役をめざしましょう! 定番のおかず、ボリューム満点の野菜メニューなど、長年料理を研究してきた著者だからこそできた、3つの主材料、3ステップで作る料理のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1003001040559
書誌種別
図書
著者名
荻野 恭子/著
著者名ヨミ
オギノ,キョウコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2025.2
ページ数
111p
大きさ
21cm
ISBN
4-7895-4510-5
分類記号
596
書名
生涯現役!引き算レシピ  材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣  
書名ヨミ
ショウガイ ゲンエキ ヒキザン レシピ
副書名
材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣
副書名ヨミ
ザイリョウ ト テマ オ サイショウゲン ニ イッショウ ツズク オイシイ シュウカン
著者紹介
料理研究家、栄養士。著書に「103歳の食卓」「60歳からのおいしい完全食」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
団体 
請求番号 
596/オ/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
009711680 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
動く図書館 
請求番号 
596/オ/ 
配架場所 
成人室 
状態 
貸出中 
資料番号 
009711573 
資料種別 
一般図書 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。