検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリアンを極める日高シェフのおいしい理由  アクアパッツァ流  

著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ,ヨシミ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210753174596.2/ヒ/一般図書東豊6-1 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

594 594
手芸

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001022561
書誌種別 図書
書名 イタリアンを極める日高シェフのおいしい理由  アクアパッツァ流  
書名ヨミ イタリアン オ キワメル ヒダカ シェフ ノ オイシイ リユウ
副書名 アクアパッツァ流
副書名ヨミ アクアパッツァリュウ
著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ,ヨシミ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-24309-9
ISBN 978-4-418-24309-9
分類記号 596.23
内容紹介 イタリアの家庭料理から、珍しい地方料理まで、日高シェフの歩んできた料理人生をふり返るクロニクル的な料理60品と、リストランテ「アクアパッツァ」の魚介料理34品を収録したレシピ集。調理動画のQRコード付き。
著者紹介 「リストランテアクアパッツァ」オーナーシェフ。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 くまさん詰め合わせ
おなまえ いろいろ
アニマルキーカバー
バードミラー&ベアーフォトキーホルダー
花らんまん
ふわふわスマホケース
肉球グリップ
ちらっとくまさん
お花のヘアピン
ふわふわおもちゃ
くまさんこんにちは
もこもこアニマル
もこもこ毛糸
ちいさなトキメキ
SPRING
SUMMER
AUTUMN
WINTER
イヌ・ネコいろいろ
道具と材料〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 oniso
 2019年より刺しゅうを始める。ハンドメイドを中心に活動するクリエイターで、InstagramやYouTubeを通じて作品や制作過程を発信。主に手づくりのアクセサリーや雑貨、刺しゅうキットなどを制作・販売している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。