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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009702119 | 596/レ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001040097 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
始末のよい料理 |
書名ヨミ |
シマツ ノ ヨイ リョウリ |
著者名 |
leikoga/著
|
著者名ヨミ |
レイコガ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-684356-2 |
ISBN |
978-4-04-684356-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
食材を余すことなくおいしく使い切る! 作り置きして展開できる料理、1〜2種類の食材で気楽に作れるおかず、素材の端切れなどを使い切る料理のレシピを紹介します。ひと皿で完結する麵・ご飯料理も掲載。 |
著者紹介 |
シンプルな素材を隅々まで生かした「始末のよい料理」をコンセプトに、Instagramで日々のレシピを投稿。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
身近な食材や冷蔵庫のありものが、ぐっとときめくひと皿に! |
(他の紹介)目次 |
ひと粒で二度おいしい 二毛作料理(広東風焼豚 おだしの牛すじ ほか) 使い切り、食べ切りおかず(牛たたきの焼き漬け すき焼き肉のバター焼きポン酢 ほか) ひと皿で完結 麺・ご飯料理(青じその和風スパゲッティ かき玉なめこうどん ほか) 隅々まで味わう 始末料理(セロリの葉で香味パウダー ちょっと残ったハーブはハーブバターやハーブオイル、ハーブビネガーに ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
leikoga シンプルな素材を隅々まで生かした「始末のよい料理」をコンセプトに、Instagramで日々のレシピを投稿(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
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