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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

始末のよい料理  

著者名 leikoga/著
著者名ヨミ レイコガ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2


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1 野畑009702119596/レ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
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料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001040097
書誌種別 図書
書名 始末のよい料理  
書名ヨミ シマツ ノ ヨイ リョウリ
著者名 leikoga/著
著者名ヨミ レイコガ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.2
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-684356-2
ISBN 978-4-04-684356-2
分類記号 596
内容紹介 食材を余すことなくおいしく使い切る! 作り置きして展開できる料理、1〜2種類の食材で気楽に作れるおかず、素材の端切れなどを使い切る料理のレシピを紹介します。ひと皿で完結する麵・ご飯料理も掲載。
著者紹介 シンプルな素材を隅々まで生かした「始末のよい料理」をコンセプトに、Instagramで日々のレシピを投稿。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 身近な食材や冷蔵庫のありものが、ぐっとときめくひと皿に!
(他の紹介)目次 ひと粒で二度おいしい 二毛作料理(広東風焼豚
おだしの牛すじ ほか)
使い切り、食べ切りおかず(牛たたきの焼き漬け
すき焼き肉のバター焼きポン酢 ほか)
ひと皿で完結 麺・ご飯料理(青じその和風スパゲッティ
かき玉なめこうどん ほか)
隅々まで味わう 始末料理(セロリの葉で香味パウダー
ちょっと残ったハーブはハーブバターやハーブオイル、ハーブビネガーに ほか)
(他の紹介)著者紹介 leikoga
 シンプルな素材を隅々まで生かした「始末のよい料理」をコンセプトに、Instagramで日々のレシピを投稿(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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