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書誌情報サマリ
書名 |
23時のおつまみ研究所 おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり
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著者名 |
小田 真規子/著
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著者名ヨミ |
オダ,マキコ |
出版者 |
ポプラ社
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出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210484903 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 210487039 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
3 |
千里 | 702795212 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
4 |
野畑 | 009649633 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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プログラミング(コンピュータ) 生成AI
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000899394 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
23時のおつまみ研究所 おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり |
書名ヨミ |
ニジュウサンジ ノ オツマミ ケンキュウジョ |
副書名 |
おつまみは「料理」にあらず「娯楽」なり |
副書名ヨミ |
オツマミ ワ リョウリ ニ アラズ ゴラク ナリ |
著者名 |
小田 真規子/著
スケラッコ/絵・マンガ
|
著者名ヨミ |
オダ,マキコ スケラッコ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-591-17808-9 |
ISBN |
978-4-591-17808-9 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
冷めても衣がガリガリのから揚げは作れる? 一口目で味が決まる枝豆のゆで方は? おつまみレシピを香り・食感・塩気・うま味・温度・刺激の6つの要素にわけて、マンガやイラストとともに紹介する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業後、香川調理製菓専門学校で製菓を学ぶ。料理研究家。栄養士。スタジオナッツ主宰。料理レシピ本大賞in Japan 2016準大賞受賞。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
LLMの基礎から応用まで、この1冊で体系的に学べる! |
(他の紹介)目次 |
第1章 Transformer 第2章 学習 第3章 プロンプトエンジニアリング 第4章 言語モデルAPI 第5章 LLMフレームワーク―LangChain― 第6章 マルチエージェントフレームワーク―LangGraph― 第7章 アプリケーション Appendix 学習環境の構築 |
(他の紹介)著者紹介 |
奥田 勝己 三菱電機株式会社先端技術総合研究所主席研究員。東京大学大学院情報理工学系研究科博士課程修了。博士(情報理工学)。2023年3月から2年間、マサチューセッツ工科大学(MIT)コンピュータ科学・人工知能研究所(CSAIL)にて客員研究員として、LLM(大規模言語モデル)を用いたコード最適化やプログラミング言語技術の研究に従事。企業では、プログラミング言語技術、コンパイラ、および組み込みシステムの研究開発に長年取り組む。その成果は、FA(ファクトリーオートメーション)システムや宇宙システムの高度化など、実際の製品やシステム開発に応用されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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