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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 009725052 | 645.6/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001047919 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
台湾「ワン」ダフルライフ |
書名ヨミ |
タイワン ワンダフル ライフ |
著者名 |
Kanbin Nagata/著
|
著者名ヨミ |
カンビン ナガタ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-594-09865-0 |
ISBN |
978-4-594-09865-0 |
分類記号 |
645.6
|
内容紹介 |
台湾の街・宜蘭は、日本ではあり得ないライフスタイルの犬で溢れていた。やがて著者は台湾の犬・ヤンズと出会い家族となり…。台湾での犬との暮らしを綴るコミックエッセイ。宜蘭のおすすめグルメやスイーツ情報も掲載。 |
著者紹介 |
早稲田大学建築学科卒業。イラストレーター。 |
件名1 |
いぬ(犬)
|
件名2 |
台湾-紀行・案内記
|
(他の紹介)内容紹介 |
相思相愛、蕎麦と酒。江戸の昔から寿司は茶でつまむなら、蕎麦は一献傾けつつ食べるのがならわし。おなじみの蕎麦前から定番のつまみ、令和の世にふさわしい蕎麦コースの料理、居酒屋顔負けのアイディア料理まで、酒が進む36店・167品をご開陳。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 そば屋のつまみの作り方(竹ノ下そば そば処花月庵 ほか) 第2章 天ぷら(蕎麦切はたゑ 浜町かねこ ほか) 第3章 かしわ(東京赤坂やぶそば そば・料理あたり屋 ほか) 第4章 鴨料理(元祖鴨南ばん本家 川むら ほか) 第5章 そば屋のつまみ逸品集(東家寿楽 築地布恒更科 ほか) |
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