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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 270976228 | マ953.6/ベ/ | デイジ | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000870554 |
書誌種別 |
デイジー図書 |
書名 |
十五少年漂流記(マルチメディアデイジー) 講談社青い鳥文庫 146‐1 |
書名ヨミ |
ジュウゴ ショウネン ヒョウリュウキ マルチメディアデイジー(コウダンシャ アオイ トリ ブンコ) |
著者名 |
ジュール=ベルヌ/[著]
那須 辰造/訳
金 斗鉉/絵
|
著者名ヨミ |
ジュール ベルヌ ナス,タツゾウ キン,トウゲン |
出版者 |
日本障害者リハビリテーション協会
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
1枚 8時間19分15秒 |
分類記号 |
マ953.6
|
(他の紹介)目次 |
第1章 今、なぜ食文化なのか 第2章 主食の確保と食べ方 第3章 集まって食べると、なぜ美味しい 第4章 民族による食べ方の違い 第5章 各国料理の歴史と特長 第6章 調理器具と、食器の多様化 第7章 料理様式と献立 第8章 エスニック料理 第9章 美味しさの秘密を探る 第10章 食卓の演出と食事作法 第11章 異文化の食べ物を理解する 第12章 宗教による食べ物の禁忌 第13章 人の移動による新しい食の創造 第14章 日本の食の生い立ち 第15章 嗜好飲料と菓子 第16章 微生物を利用する知恵 第17章 変貌を続ける家庭の台所空間 第18章 どうなる食のライフスタイル 第19章 21世紀の調理文化の展望 第20章 どこまで続く飽食の時代 最終章 代用食への考察―永山久夫(食文化史研究家) |
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