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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

割烹よし田のかんたん家庭ごはん  

著者名 吉田 泰三/著
著者名ヨミ ヨシダ,タイゾウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.3


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1 服部210791232596/ヨ/一般図書服部5-1 貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1003001042667
書誌種別 図書
書名 割烹よし田のかんたん家庭ごはん  
書名ヨミ カッポウ ヨシダ ノ カンタン カテイ ゴハン
著者名 吉田 泰三/著
著者名ヨミ ヨシダ,タイゾウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2025.3
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-684383-8
ISBN 978-4-04-684383-8
分類記号 596
内容紹介 旨みを引き出す肉料理、旬を感じる野菜料理…。いつもの調味料と食材なのに、劇的においしい! 行列のできる割烹料理の名店「よし田」の社長が、割烹のひと手間を足した「家庭割烹」のレシピを紹介する。
著者紹介 1963年創業の福岡の老舗割烹「割烹よし田」の2代目社長。
件名1 料理

(他の紹介)目次 月齢別月面ガイド
地域別月面ガイド(コペルニクス周辺
雨の海
静かの海
晴れの海
神酒の海
南部高地
南東部高地
中央部
嵐の大洋
湿りの海
北部高地
東緑部
雲の海とその東部
西緑部)
さらに月を知りたい人のために
(他の紹介)著者紹介 白尾 元理
 写真家・サイエンスライター。1953年、東京生まれ。東北大学理学部卒業、東京大学理学系大学院修士課程終了。高校時代にアポロ11号の月着陸に感動し、大学・大学院で地質学・火山学を専攻。1986年の伊豆大島噴火をきっかけに写真家を志す。以来、世界40ヵ国の火山、地形、地質などの写真を撮影・出版。1995年〜2010年のかぐや(SELENE)プロジェクトでは地形カメラ・HDテレビカメラの撮影計画に協力した(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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