蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210791232 | 596/ヨ/ | 一般図書 | 服部5-1 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001042667 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
割烹よし田のかんたん家庭ごはん |
書名ヨミ |
カッポウ ヨシダ ノ カンタン カテイ ゴハン |
著者名 |
吉田 泰三/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,タイゾウ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-684383-8 |
ISBN |
978-4-04-684383-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
旨みを引き出す肉料理、旬を感じる野菜料理…。いつもの調味料と食材なのに、劇的においしい! 行列のできる割烹料理の名店「よし田」の社長が、割烹のひと手間を足した「家庭割烹」のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1963年創業の福岡の老舗割烹「割烹よし田」の2代目社長。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
月齢別月面ガイド 地域別月面ガイド(コペルニクス周辺 雨の海 静かの海 晴れの海 神酒の海 南部高地 南東部高地 中央部 嵐の大洋 湿りの海 北部高地 東緑部 雲の海とその東部 西緑部) さらに月を知りたい人のために |
(他の紹介)著者紹介 |
白尾 元理 写真家・サイエンスライター。1953年、東京生まれ。東北大学理学部卒業、東京大学理学系大学院修士課程終了。高校時代にアポロ11号の月着陸に感動し、大学・大学院で地質学・火山学を専攻。1986年の伊豆大島噴火をきっかけに写真家を志す。以来、世界40ヵ国の火山、地形、地質などの写真を撮影・出版。1995年〜2010年のかぐや(SELENE)プロジェクトでは地形カメラ・HDテレビカメラの撮影計画に協力した(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ