検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします  

著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ,ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210792883596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001042325
書誌種別 図書
書名 レシピに書けない「おいしいのコツ」、全部お話しします  
書名ヨミ レシピ ニ カケナイ オイシイ ノ コツ ゼンブ オハナシ シマス
著者名 井原 裕子/著
著者名ヨミ イハラ,ユウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-16462-6
ISBN 978-4-391-16462-6
分類記号 596
内容紹介 「ふたをして10分煮る」時に使うのは、蒸気穴のあるふた? ないふた? 簡潔さが前提の料理雑誌では書ききれない、レシピの行間にある「おいしい」のコツを伝授。おなじみの食材の意外な使い方、調味料・調理器具も紹介。
著者紹介 愛知県生まれ。料理研究家、食生活アドバイザー。テレビ・書籍・雑誌でレシピを提案。企業向けのメニュー・商品開発など、フードコンサルティングも行う。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 たまたま見たCMがきっかけで、有泉円佳の息子、翼は塾の全国模試を受け、中学受験を目指すことになった。中学受験に縁のなかった円佳だったが、翼の成績なら難関校も狙えると言われて期待が膨らみ、息子への愛おしさと、成績への渇望が激しく入り交じっていく。入試問題頻出作家が、受験に挑む親子が辿る凄絶な道のりを描ききった、圧倒的な家族小説。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。