蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
資格ガイド調理師 '25年版 見てわかる図解テキスト
|
著者名 |
伊東 秀子/著
|
著者名ヨミ |
イトウ,ヒデコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210837316 | 596.0/シ/25 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001036719 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
資格ガイド調理師 '25年版 見てわかる図解テキスト |
書名ヨミ |
シカク ガイド チョウリシ |
副書名 |
見てわかる図解テキスト |
副書名ヨミ |
ミテ ワカル ズカイ テキスト |
著者名 |
伊東 秀子/著
星屋 英治/著
|
著者名ヨミ |
イトウ,ヒデコ ホシヤ,エイジ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-415-23951-4 |
ISBN |
978-4-415-23951-4 |
分類記号 |
596.07
|
件名1 |
調理師
|
(他の紹介)内容紹介 |
イラスト満載のテキストと豊富な練習問題でラクラク合格!試験によく出るポイントだけを集中レッスン。本試験タイプの練習問題を巻末に収録。最新の出題傾向を反映。 |
(他の紹介)目次 |
1 公衆衛生学 2 食品学 3 栄養学 4 食品衛生学 5 調理理論 6 食文化概論 7 練習問題 |
(他の紹介)著者紹介 |
伊東 秀子 衛生学修士。北里大学大学院衛生学研究科修了後、国立公衆衛生院で水中ウイルスの不活化の研究に携わる。国の雑用水道プロジェクト研究班のメンバーも務めた。その後、専門学校を中心に衛生学や食文化史などについても、教鞭をとった(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 星屋 英治 管理栄養士、佐伯栄養専門学校教務部長。佐伯栄養専門学校を卒業後、東京慈恵会医科大学附属病院にて病院給食における臨床栄養に携わる。その後、佐伯栄養専門学校で教鞭をとり、栄養士の養成に努める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ