検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オリーブオイルでとろけるやわらか野菜  

著者名 朝田 今日子/著
著者名ヨミ アサダ,キョウコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内210130266596.3/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000728536
書誌種別 図書
書名 オリーブオイルでとろけるやわらか野菜  
書名ヨミ オリーブ オイル デ トロケル ヤワラカ ヤサイ
著者名 朝田 今日子/著
著者名ヨミ アサダ,キョウコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2021.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-16-391376-6
ISBN 978-4-16-391376-6
分類記号 596.37
内容紹介 じっくり加熱するから、かさが減る、消化に良い、うま味が濃い! 長寿で知られるイタリア・ウンブリア州に長年暮らした著者が、オリーブオイルをたっぷり使った野菜料理のレシピを紹介する。
著者紹介 1975年東京生まれ。オリーブオイルの専門店「ブオーノイタリア」店主。著書に「オリーブオイルのおいしい生活」など。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(西洋)-イタリア
件名3 オリーブ油

(他の紹介)内容紹介 どこにでもいる平凡な中年男、キム・ソンゴン。仕事にも家族にも運にも見放され、彼はついにこの世に別れを告げる決意をする…が、それさえもあえなく失敗してしまう。この世に舞い戻ったソンゴンが見つけたのは、とある一枚の写真―そこには若かりし頃の彼が家族とともに写っていた。何もかも今の自分とは違いすぎることに愕然とした彼は、写真の中の自分を真似てみようと、まずは姿勢矯正から始めることに。そんな取るに足りない小さなチャレンジが、やがてソンゴンの人生を大きく変えていく―。2020年本屋大賞翻訳小説部門第1位。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。