蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
岡町 | 210624466 | 596.3/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
東豊中 | 210625687 | 596.3/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000967421 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
野菜だより |
| 書名ヨミ |
ヤサイ ダヨリ |
| 著者名 |
高山 なおみ/著
|
| 著者名ヨミ |
タカヤマ,ナオミ |
| 出版者 |
KTC中央出版
|
| 出版年月 |
2024.3 |
| ページ数 |
125p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-87758-859-5 |
| ISBN |
978-4-87758-859-5 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 内容紹介 |
一年間を通して出盛りの野菜を追い、その季節ならではの料理を紹介。じゃがいも、かぶ、夏野菜、れんこん、柚子など、18種類の野菜をメインにしたレシピを収録する。 |
| 著者紹介 |
静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家となる。文筆家。著書に「日々ごはん」「暦レシピ」「本と体」など。 |
| 件名1 |
料理-野菜
|
| 書誌来歴・版表示 |
初版:中央出版株式会社アノニマ・スタジオ 2005年刊 |
| (他の紹介)内容紹介 |
季節のいきおいを丸ごとたべる。79レシピ。野菜を大事にいただく保存方法と出盛りに作りたい野菜のレシピ集。ロング&ベストセラー料理本の新装版。 |
| (他の紹介)目次 |
じゃがいも にんじん 玉ねぎ ねぎ キャベツ かぶ 青菜 もやし 夏野菜 しいたけ 里いも れんこん ごぼう 大根 白菜 たけのこ らっきょう 柚子 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ