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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 7

書誌情報サマリ

書名

からだにやさしい麴こんだて  

著者名 阿部 かなこ/著
著者名ヨミ アベ,カナコ
出版者 大和書房
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009517426596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×
2 東豊中009515347596/ア/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000966243
書誌種別 図書
書名 からだにやさしい麴こんだて  
書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ コウジコンダテ
著者名 阿部 かなこ/著
著者名ヨミ アベ,カナコ
出版者 大和書房
出版年月 2024.4
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-479-92170-7
ISBN 978-4-479-92170-7
分類記号 596
内容紹介 ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。
著者紹介 麴料理研究家。麴叶(KIKUKA)サロン主宰。麴調味料や麴を使ったオリジナルレシピ、麴の効能、心と体にやさしい食生活を発信。著書に「体の内側からきれいになる麴のレシピ」がある。
件名1 料理
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 麹さえあれば。あっけないくらいカンタンにこんだてもからだも整う!漬けるだけ・和えるだけ。腸内環境・代謝UP!麹調味料5STOCK―しょうゆ麹、たまねぎ麹、塩麹、甘麹、にんにく麹+主菜副菜汁物97品。
(他の紹介)目次 1 いいことがいっぱいの「麹」(麹の力
麹を使いこなす基本の麹調味料5)
2 きょうの麹こんだて(おつかれさまの麹こんだて
ほったらかしの麹こんだて
ささっとできる麹こんだて
ホッとする麹こんだて
元気になる麹こんだて
太らない麹こんだて
体の内側からきれいになる麹こんだて)
(他の紹介)著者紹介 阿部 かなこ
 麹料理研究家。麹叶(KIKUKA)サロン主宰。「麹のある暮らし」をテーマに、万能に使える麹調味料や、麹を使ったオリジナルレシピ、麹の効能、心と体にやさしい食生活を発信(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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