検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

くまモンのりょうり男子  レシピ30品、全部自分で作ったモン!  

著者名 くまモン/著
著者名ヨミ クマモン
出版者 草思社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 いぶきSP009512732596/ク/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000963051
書誌種別 図書
書名 くまモンのりょうり男子  レシピ30品、全部自分で作ったモン!  
書名ヨミ クマモン ノ リョウリ ダンシ
副書名 レシピ30品、全部自分で作ったモン!
副書名ヨミ レシピ サンジッピン ゼンブ ジブン デ ツクッタモン
著者名 くまモン/著
著者名ヨミ クマモン
出版者 草思社
出版年月 2024.3
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-7942-2715-7
ISBN 978-4-7942-2715-7
分類記号 596
内容紹介 高菜とあか牛のおにぎり、太刀魚の梅しそ巻き、熊本盛りモリバーガー、レンコンナゲット…。熊本県営業部長のくまモンが、熊本の新鮮な食材を使ったオリジナル料理のレシピを紹介する。スイーツも掲載。
著者紹介 熊本県営業部長兼しあわせ部長。「ゆるキャラグランプリ2011」で優勝。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 前代未聞のレシピ本!レシピ考案・食材捕獲・調理・盛りつけ…すべてボクがやったモン!
(他の紹介)目次 1 出勤前の元気チャージ飯(高菜とあか牛のおにぎり
トマトカップサラダ
鯛茶漬け
トマトとしらすのピザ)
2 お仕事終わりのお疲れごほうび飯(あか牛すき焼きぶっかけうどん
ナスのみそ田楽 ほか)
3 裏のないおもてなし料理(ジュエリージュレサラダ
鯛とクルマエビのアクアパッツァ ほか)
4 目指せマッチョ!筋肉増強飯(熊本盛りモリバーガー
レンコンナゲット馬肉みそ添え ほか)
5 休日☆癒やしのあまあまスイーツ(スイカゼリー
辛くない、からいモンブラン ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。