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書誌情報サマリ
書名 |
何者かになるための継続力 修業ゼロで予約困難店を作った寿司屋大将の思考法
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著者名 |
蛎田 一博/著
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著者名ヨミ |
カキダ,カズヒロ |
出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2024.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 009505116 | 159/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000948379 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
何者かになるための継続力 修業ゼロで予約困難店を作った寿司屋大将の思考法 |
書名ヨミ |
ナニモノカ ニ ナル タメ ノ ケイゾクリョク |
副書名 |
修業ゼロで予約困難店を作った寿司屋大将の思考法 |
副書名ヨミ |
シュギョウ ゼロ デ ヨヤク コンナンテン オ ツクッタ スシヤ タイショウ ノ シコウホウ |
著者名 |
蛎田 一博/著
|
著者名ヨミ |
カキダ,カズヒロ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-04-606653-4 |
ISBN |
978-4-04-606653-4 |
分類記号 |
159
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内容紹介 |
“修業ゼロ”で予約の取れない寿司店の大将になった著者が教える、ブレイクスルーのための指南書。「まずやってみる。そして継続する状況を自ら作っていく」という、人生をよりよく変えるための考え方を紹介。 |
著者紹介 |
広島県出身。株式会社ユニポテンシャル代表取締役。寿司屋「有楽町かきだ」をオープン。 |
件名1 |
人生訓
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(他の紹介)内容紹介 |
何者かになりたいあなたに贈る、成長するための53のヒント。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 何者かになるための基礎思考(計画は立てない 目標設定よりも、とにかくやることが大切 ほか) 第2章 何者かになるための実践思考(やめることで新しい挑戦ができる やってみたら向いてることはすぐわかる ほか) 第3章 何者かになるための応用思考(自分のために頑張るのは難しい 「稼ぎたい」よりも「ビビらせたい」 ほか) 第4章 何者かになった今、考えること(「自分」と「演じている自分」が分離している 周りともう1人の自分に引っ張られる ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
蠣田 一博 1990年生まれ、広島県出身。大学卒業後、証券会社、大手総合人材会社を経て、25歳で株式会社ユニポテンシャルを起業。同社の代表取締役をしながら32歳で寿司屋「有楽町かきだ」をオープン。自身が仕入れや握りまでを行いながら大将を務める。寿司職人としてまったくの未経験ながら予約困難店を作り、大きな話題を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
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内容細目
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