検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

朝ラク冷凍サンドウィッチ  起きたら出来上がっている!  

著者名 田村 つぼみ/著
著者名ヨミ タムラ,ツボミ
出版者 実業之日本社
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン008834962596.6/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
サンドイッチ 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000888128
書誌種別 図書
書名 朝ラク冷凍サンドウィッチ  起きたら出来上がっている!  
書名ヨミ アサラク レイトウ サンドウィッチ
副書名 起きたら出来上がっている!
副書名ヨミ オキタラ デキアガッテ イル
著者名 田村 つぼみ/著
著者名ヨミ タムラ,ツボミ
出版者 実業之日本社
出版年月 2023.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-42134-6
ISBN 978-4-408-42134-6
分類記号 596.63
内容紹介 朝弱い、朝ごはんを作るのが面倒くさい…そんな悩みを解決! 作る時間はほぼ5分、自然解凍でそのまま食べられる「冷凍サンドウィッチ」の作り方を紹介する。デザートサンドウィッチ、冷凍スープのレシピも掲載。
著者紹介 料理家・栄養士。カフェや居酒屋等のメニュー開発やメーカー商品開発、広告やCMのフードコーディネーターとしても活躍。
件名1 サンドイッチ
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 作る時間ほぼ5分。自然解凍でそのまま食べられる!
(他の紹介)目次 第1章 王道の冷凍サンドウィッチ(たまごサンド
ツナマヨサンド ほか)
第2章 色々な冷凍サンドウィッチ(テリヤキチキン
パストラミビーフサンド ほか)
第3章 デザートサンドウィッチ(ジャムサンド
あんバター ほか)
第4章 オープンサンドウィッチ(マルゲリータ風
生ハムモッツァ ほか)
第5章 冷凍スープ(おじゃがのカレースープ
クラムチャウダー ほか)
(他の紹介)著者紹介 田村 つぼみ
 料理家・栄養士。書籍や女性誌を中心に、身体にやさしい料理を提案。その他、カフェや居酒屋等のメニュー開発やメーカー商品開発、広告やCMのフードコーディネーターとしても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。