検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男子ごはんの本 その15 

著者名 国分 太一/著
著者名ヨミ コクブン,タイチ
出版者 エム・シィオー
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008833261596/ダ/15一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

国分 太一 栗原 心平
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000887953
書誌種別 図書
書名 男子ごはんの本 その15 
書名ヨミ ダンシ ゴハン ノ ホン
著者名 国分 太一/著   栗原 心平/著
著者名ヨミ コクブン,タイチ クリハラ,シンペイ
出版者 エム・シィオー
出版年月 2023.4
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-895510-2
ISBN 978-4-04-895510-2
分類記号 596
内容紹介 楽しく作って、美味しく食べる! 料理番組「男子ごはん」で紹介された、“四季のレシピ”1年分を収録。裏男子ごはんTALK TIME傑作選、「リゾートでホムパしよう!」も掲載。オリジナルステッカー付き。
著者紹介 TOKIOとしてデビュー。株式会社TOKIOを設立。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 テレビ東京系料理番組『男子ごはん』のレシピ集第15弾!
(他の紹介)目次 男子ごはんの春(松江おどん/うずめ飯
レモンサワーに合うおつまみ3品 ほか)
男子ごはんの夏(トムヤムクン風冷やし中華 グリーンカレー冷やし中華
スタミナ定食 ほか)
男子ごはんの秋(秋の和定食
米粉を使った3品 ほか)
男子ごはんの冬(ガッツリ食べられる和定食
燗酒に合う冬のおつまみ3品 ほか)
(他の紹介)著者紹介 国分 太一
 1974年生まれ。1994年、TOKIOとして『LOVE YOU ONLY』でCDデビュー。ミュージシャン、タレント、番組MC等、様々な顔を持つ。2021年、株式会社TOKIOを設立。2022年、福島県西白河郡西郷村に「TOKIO‐BA」を整備する等、精力的に新規プロジェクトを立ち上げている。本書では、料理写真の撮影を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
栗原 心平
 1978年生まれ。料理家栗原はるみの長男。(株)ゆとりの空間の代表取締役として会社の経営に携わる一方、料理家としても活躍。全国各地で出会った美味しい料理やお酒をヒントに、ごはんのおかずやおつまみにもなるレシピを提案している。現在子ども向けオンライン料理教室「ごちそうさまクッキングスクール」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。