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書誌情報サマリ

書名

おいしさをつくる8つの「成分」  理想の料理を作るための調理科学の教科書  

著者名 アリ・ブザーリ/著
著者名ヨミ アリ ブザーリ
出版者 楽工社
出版年月 2023.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川008832644596/ブ/一般図書成人室 在庫 

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000887832
書誌種別 図書
書名 おいしさをつくる8つの「成分」  理想の料理を作るための調理科学の教科書  
書名ヨミ オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン
副書名 理想の料理を作るための調理科学の教科書
副書名ヨミ リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
著者名 アリ・ブザーリ/著   川崎 寛也/日本語版監修   廣幡 晴菜/訳
著者名ヨミ アリ ブザーリ カワサキ,ヒロヤ ヒロハタ,ハルナ
出版者 楽工社
出版年月 2023.4
ページ数 261p
大きさ 21cm
ISBN 4-903063-98-0
ISBN 978-4-903063-98-0
分類記号 596
内容紹介 水・糖類・炭水化物・脂質・たんぱく質・ミネラル・気体・熱。食材・料理の8つの基本構成要素には、どんな特徴があるのか。科学者で料理人の著者が、肉眼では見えない「成分」のふるまい方をビジュアルとともにやさしく解説。
著者紹介 料理科学者、作家、教育者。料理研究開発企業Pilot R+Dの共同設立者。「おいしさをつくる8つの「成分」」で国際料理専門家協会(IACP)ベストブック賞参考図書部門賞受賞。
件名1 料理


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