検索結果書誌詳細
冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium 倉橋 利江/著
- 著者名
- 新星出版社 東京 2023.5 26cm 95p
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
冷凍は、おかずを「おいしくする」ためにも使えます。鶏のだしから揚げ、豚バラのキムチ煮、えびのカラフルピラフ、かぼちゃのサラダなど、いつものおかずをワンランク上の味にする「プレミアムな下味冷凍」を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1003000887758
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
倉橋 利江/著
-
著者名ヨミ
-
クラハシ,トシエ
-
出版者
-
新星出版社
-
出版年月
-
2023.5
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-405-09441-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium
-
書名ヨミ
-
レイトウ デ オイシク ナル カンタン ツクリオキ プレミアム
-
-
-
著者紹介
-
レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
冷凍食品
資料情報
1
- 所蔵館
-
岡町
- 請求番号
- 596/ク/
- 配架場所
- 成人室
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 008839045
- 資料種別
- 一般図書
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。