蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium
|
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ,トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008839045 | 596/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000887758 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium |
書名ヨミ |
レイトウ デ オイシク ナル カンタン ツクリオキ プレミアム |
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ,トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-405-09441-3 |
ISBN |
978-4-405-09441-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
冷凍は、おかずを「おいしくする」ためにも使えます。鶏のだしから揚げ、豚バラのキムチ煮、えびのカラフルピラフ、かぼちゃのサラダなど、いつものおかずをワンランク上の味にする「プレミアムな下味冷凍」を紹介します。 |
著者紹介 |
レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
いつものお肉やお魚が極上に!おかずを断然おいしくする“プレミアム冷凍”がいい! |
(他の紹介)目次 |
1 下味冷凍おかず(鶏肉 豚肉 牛肉 ほか) 2 ごはん・めんのコンテナ冷凍(冷凍ごはん 冷凍めん) 3 冷凍作りおきおかず(肉 魚介 野菜 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
倉橋 利江 レシピ作家・編集者。料理上手な母の影響で、小学生の頃から台所に立って料理を覚える。料理本編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手がけ、さらに大手出版社にて料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに75冊以上の料理書籍やムックを担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年以上の編集経験から、料理家と読者の間をつなぐ存在でありたいと思い、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、恋しくなるレシピ」を考案している。著書に料理レシピ本大賞“料理部門”第6回・第8回入賞の『作りおき&帰って10分おかず336』などがある。NHKラジオ『武内陶子のごごカフェ』にも出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ