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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium  

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ,トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.5


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1 庄内008839045596/ク/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000887758
書誌種別 図書
書名 冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium  
書名ヨミ レイトウ デ オイシク ナル カンタン ツクリオキ プレミアム
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ,トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09441-3
ISBN 978-4-405-09441-3
分類記号 596
内容紹介 冷凍は、おかずを「おいしくする」ためにも使えます。鶏のだしから揚げ、豚バラのキムチ煮、えびのカラフルピラフ、かぼちゃのサラダなど、いつものおかずをワンランク上の味にする「プレミアムな下味冷凍」を紹介します。
著者紹介 レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 いつものお肉やお魚が極上に!おかずを断然おいしくする“プレミアム冷凍”がいい!
(他の紹介)目次 1 下味冷凍おかず(鶏肉
豚肉
牛肉 ほか)
2 ごはん・めんのコンテナ冷凍(冷凍ごはん
冷凍めん)
3 冷凍作りおきおかず(肉
魚介
野菜 ほか)
(他の紹介)著者紹介 倉橋 利江
 レシピ作家・編集者。料理上手な母の影響で、小学生の頃から台所に立って料理を覚える。料理本編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手がけ、さらに大手出版社にて料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに75冊以上の料理書籍やムックを担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年以上の編集経験から、料理家と読者の間をつなぐ存在でありたいと思い、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、恋しくなるレシピ」を考案している。著書に料理レシピ本大賞“料理部門”第6回・第8回入賞の『作りおき&帰って10分おかず336』などがある。NHKラジオ『武内陶子のごごカフェ』にも出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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