蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
東京で十年。 店をもつこと、続けること dancyuの本
|
著者名 |
井川 直子/文
|
著者名ヨミ |
イカワ,ナオコ |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2023.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210464509 | 673.9/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000886702 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
東京で十年。 店をもつこと、続けること dancyuの本 |
書名ヨミ |
トウキョウ デ ジュウネン(ダンチュウ ノ ホン) |
副書名 |
店をもつこと、続けること |
副書名ヨミ |
ミセ オ モツ コト ツズケル コト |
著者名 |
井川 直子/文
長野 陽一/写真
|
著者名ヨミ |
イカワ,ナオコ ナガノ,ヨウイチ |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8334-5226-7 |
ISBN |
978-4-8334-5226-7 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
店をもつことは簡単だけど、続けることはむずかしい。開店から十年を迎えた東京のお店の人の声に耳を傾け、お店を続けることができた理由を探す。『dancyu』連載を単行本化。 |
著者紹介 |
秋田県生まれ。文筆業。主に料理人、生産者、醸造家など、食と酒にまつわる「ひと」と「時代」をテーマとしたノンフィクションを執筆。著書に「東京の美しい洋食屋」など。 |
件名1 |
飲食店
|
(他の紹介)内容紹介 |
飲食店にたずさわる読者から熱く支持されてきたdancyuの人気連載「東京で十年。」連載100回を迎え、ついに単行本化!店をもつことは簡単だけど、続けることはむずかしい。東京で、自分の店を十年続けた四十八篇の物語。 |
(他の紹介)目次 |
2003〜2004年開店(オステリアナカムラ 西麻布鮨真 ほか) 2005年開店(サルメリア69 トラットリア・デッラ・ランテルナ・マジカ ほか) 2006年開店(うしとら ハリッツ ほか) 2007〜2008年開店(二毛作 琉球チャイニーズTAMA ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ