検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての和食えほん 夏のごちそうつくろう  

著者名 柳原 尚之/著
著者名ヨミ ヤナギハラ,ナオユキ
出版者 文溪堂
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008204539Eチ//児童書児童室 在庫 
2 野畑008205684Eチ//児童書児童室 在庫 
3 蛍池008206898Eチ//児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000642185
書誌種別 図書
書名 はじめての和食えほん 夏のごちそうつくろう  
書名ヨミ ハジメテ ノ ワショク エホン ナツ ノ ゴチソウ ツクロウ
著者名 柳原 尚之/著   近藤 圭恵/絵
著者名ヨミ ヤナギハラ,ナオユキ コンドウ,ヨシエ
出版者 文溪堂
出版年月 2020.7
ページ数 31p
大きさ 23×23cm
ISBN 4-7999-0346-9
ISBN 978-4-7999-0346-9
分類記号 596.21
内容紹介 旬の食べものでおいしい和食! 日本人が古くから受けついできた料理「和食」の知識を学びながら、夏においしい和食のごちそうづくりに挑戦しよう! 楽しいお話と10のレシピが一緒になった本。はじめての和食づくりに最適。
著者紹介 1979年生まれ。東京農業大学で発酵食品学を学ぶ。江戸懐石近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。著書に「和食をつくろう!」シリーズなど。
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。