検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

帰ってきた日々ごはん 7 

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ,ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008203754289.1/タ/7一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

289.1 289.1
高山 なおみ 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000639653
書誌種別 図書
書名 帰ってきた日々ごはん 7 
書名ヨミ カエッテ キタ ヒビ ゴハン
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ,ナオミ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2020.7
ページ数 333p
大きさ 17cm
ISBN 4-87758-807-6
ISBN 978-4-87758-807-6
分類記号 289.1
内容紹介 ひとりの暮らしのなかで、本当の自分に触れていく-。人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2017年1〜6月の日記を加筆修正。「スイセイごはん」「おまけレシピ」つき。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。レストランのシェフを経て、料理家になる。著書に「今日のおかず」「今日もいち日、ぶじ日記」「たべもの九十九」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 神戸で物語を紡ぐ日々。ひとりの暮らしのなかで本当の自分に触れていく。たくさん夢をみて、新たな出会いに胸を焦がす。日記エッセイシリーズ第7弾。「おまけレシピ」つき。「スイセイごはん」つき。
(他の紹介)目次 2017年1月
2月
3月
アルバム
4月
5月
6月
スイセイごはん
おまけレシピ
このころ読んでいた、おすすめの本

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。