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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008207946 | 596.6/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000639505 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もちぷるレシピ もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70 |
書名ヨミ |
モチプル レシピ |
副書名 |
もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70 |
副書名ヨミ |
モチモチ アンド プルプル ショッカン オ タノシム オカシ ト デザート ナナジュウ |
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
著者名ヨミ |
ヤナセ,クミコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86506-338-7 |
ISBN |
978-4-86506-338-7 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1963年東京生まれ。リッツ・エスコフィエでディプロム取得。フードコーディネーターとして独立し、書籍、雑誌、広告、TVなどで活躍。自宅にて料理とお菓子教室を開催。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)目次 |
ブラマンジェ イタリア風 ブラマンジェ フランス風 ふるふるコーヒーゼリー しっかりコーヒーゼリー レモンスカッシュゼリー 杏仁豆腐 メロンソース 杏仁豆腐 台湾風 なつかしプリン 焼かないプリン 九龍球(クーロンキュウ)〔ほか〕 |
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