蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
そうざい麵 ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85
|
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008197113 | 596.3/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 008200743 | 596.3/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000637981 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そうざい麵 ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85 |
書名ヨミ |
ソウザイメン |
副書名 |
ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85 |
副書名ヨミ |
ヒトサラ デ シュショク ニモ オカズ ニモ ナル カンタン メン レシピ ハチジュウゴ |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ,マキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15477-1 |
ISBN |
978-4-391-15477-1 |
分類記号 |
596.38
|
内容紹介 |
肉や魚介、野菜やきのこ、乾物など、いろいろな食材を使った具材と麵を合わせた「そうざい麵」。栄養バランスもよくておいしい和・洋・中・エスニックの「そうざい麵」のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。日々の食事を大事にしたいという思いから「サルビア給食室」として料理の活動を始める。「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」と「そうざいサラダ」が「料理レシピ本大賞」料理部門入賞。 |
件名1 |
麵類
|
(他の紹介)内容紹介 |
ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85。 |
(他の紹介)目次 |
1 和食麺(梅ささみあえ麺 キャベツとじゃこあえ麺 ほか) 2 洋食麺(濃厚カルボナーラ 揚げなすとトマトのパスタ ほか) 3 中華麺(ザーサイとねぎのラーメン セロリとえびの汁麺 ほか) 4 エスニック麺(グリーンカレーヌードル 韓国冷麺 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
ワタナベ マキ 料理家。日々の食事を大事にしたいという思いから、2005年に「サルビア給食室」として料理の活動を始める。作りやすく、毎日食べても飽きのこないレシピが話題を呼び、現在は雑誌や書籍、広告、テレビなどで活躍中。ナチュラルなライフスタイルやファッションにもファンが多く、ショップとコラボした生活雑貨や洋服のプロデュースも手がける。著書多数。『冷凍保存ですぐできる絶品おかず』(家の光協会)と『そうざいサラダ』(主婦と生活社)が第2回「料理レシピ本大賞」料理部門入賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ