検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そうざい麵  ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85  

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008197113596.3/ワ/一般図書成人室 在庫 
2 野畑008200743596.3/ワ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
596.38 596.38
麵類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000637981
書誌種別 図書
書名 そうざい麵  ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85  
書名ヨミ ソウザイメン
副書名 ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85
副書名ヨミ ヒトサラ デ シュショク ニモ オカズ ニモ ナル カンタン メン レシピ ハチジュウゴ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ,マキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.7
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-15477-1
ISBN 978-4-391-15477-1
分類記号 596.38
内容紹介 肉や魚介、野菜やきのこ、乾物など、いろいろな食材を使った具材と麵を合わせた「そうざい麵」。栄養バランスもよくておいしい和・洋・中・エスニックの「そうざい麵」のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。日々の食事を大事にしたいという思いから「サルビア給食室」として料理の活動を始める。「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」と「そうざいサラダ」が「料理レシピ本大賞」料理部門入賞。
件名1 麵類

(他の紹介)内容紹介 ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85。
(他の紹介)目次 1 和食麺(梅ささみあえ麺
キャベツとじゃこあえ麺 ほか)
2 洋食麺(濃厚カルボナーラ
揚げなすとトマトのパスタ ほか)
3 中華麺(ザーサイとねぎのラーメン
セロリとえびの汁麺 ほか)
4 エスニック麺(グリーンカレーヌードル
韓国冷麺 ほか)
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理家。日々の食事を大事にしたいという思いから、2005年に「サルビア給食室」として料理の活動を始める。作りやすく、毎日食べても飽きのこないレシピが話題を呼び、現在は雑誌や書籍、広告、テレビなどで活躍中。ナチュラルなライフスタイルやファッションにもファンが多く、ショップとコラボした生活雑貨や洋服のプロデュースも手がける。著書多数。『冷凍保存ですぐできる絶品おかず』(家の光協会)と『そうざいサラダ』(主婦と生活社)が第2回「料理レシピ本大賞」料理部門入賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。