検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あるものだけで作れる平日ごはん  

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008749491596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 東豊中008203200596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000637895
書誌種別 図書
書名 あるものだけで作れる平日ごはん  
書名ヨミ アル モノ ダケ デ ツクレル ヘイジツ ゴハン
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ,エツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-443281-3
ISBN 978-4-07-443281-3
分類記号 596
内容紹介 余裕のない平日は、あれこれ無理せずに2種類ほどのシンプルな食材で気楽にごはんを作りましょう。主菜から副菜、めんと丼、つまみまで、買い物に行かなくても家にある食材でできるレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「フライパンで10分!ごちそう煮込み」「基本調味料で作る鍋」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 余裕のない平日は、あれこれ無理をせずに2種類ほどのシンプルな食材で気楽にごはんを作りましょう。買い物に行かなくても家にある食材でできる。主菜、副菜、めんと丼、つまみ。
(他の紹介)目次 1 特別な買い物いらずの主菜(豚こまぎれ肉で
豚バラ薄切り肉で
豚ひき肉で
鶏もも肉で
鶏胸肉で ほか)
2 あっという間にできる副菜(火を使わずに
電子レンジで
フライパン・なべ1つで ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。